首页 > 今日头条 > 社会 > 浙大美女拍高难度毕业照 获网友大赞

浙大美女拍高难度毕业照 获网友大赞

GOFIRST 2016-07-04
 \
高难度毕业照
\
\
\
  前几日,网上爆出一组高难度的毕业照,获得网友的一致好评,据了解,网友姓梁,22岁,重庆人,浙江大学啦啦操队队员。前几天,她刚参加完浙江大学毕业典礼,想起了自己大学时喜欢的啦啦操,于是约了几个啦啦操队里的学弟学妹,穿上学士服拍照留念。
  浙江大学拉拉操队郭老师说,今年队里有13个队员要毕业了,其中10个队员保送或考上了硕士,基本上个个都是学霸。很多人被国外大学录取,有曼彻斯特大学、华盛顿大学、宾夕法尼亚州立大学等,小梁被保送去了复旦大学,攻读复旦大学管理学院与意大利合作的双学位项目
\
  小梁的这组照片,充满青春气息,被网友点赞正能量,不过想要拍,难度不小。
  小梁说,她拍的这组照片,一是为自己找点留念感,另外,她也想告诉大家,啦啦操不是篮球宝贝,不是简单的跳舞,而是有很多技术含量、带有观赏性的舞蹈。
  小梁选的地方是在浙江大学紫金港校区图书馆、月牙楼等几个标志性的建筑,她照片里很多都是啦啦操的动作,而且难度系数很高,属于啦啦操里技术动作,例如单肩、站肩,坐肩,单托等。
  这些技术动作可不是一般人能做到的,需要长期训练。小梁是大二下半年接触啦啦操的,一周练两次,刚开始觉得感兴趣,后来慢慢喜欢上了啦啦操
\
 
 
关键词: 浙大 毕业照

日期选择

一周热门

查看更多