首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵本山女儿撞脸尚雯婕 这锥子脸是同一流水线吧?

赵本山女儿撞脸尚雯婕 这锥子脸是同一流水线吧?

浅草 2016-07-04
  听说赵本山女儿要出道了?
  可不是吗,人家做完主播马上就去了《天天向上》见自己的男神陈学冬了……

 
  人家以前可是标准方脸,后来应该是整了容了吧……
  后来就长成了这个样子,这小尖脸和本山大叔咋不像呢?

 
  这整容后撞脸尚雯婕?真的特像!这妆容这发型,尚雯婕即视感啊。仔细分辨一下,这眼睛这脸型也很像的

 
  1997年出生的赵一涵,愣是把鞋拔子脸变成蛇精脸了,本山大叔不但不管,还亲自更新微博,为亲闺女成为第一网红拉票。虽说赵一涵是某直播平台的当红女主播,日入88万秒杀老爹。但本山大叔身价40亿还怕女儿吃不饱吗?其实,本山大叔更愿意女儿创业,而不是做啃老一族。
  赵本山之所以让女儿这么做,就是想把女儿往娱乐圈方向发展。当今的娱乐圈,尤其是女人,聪明还不行,还要一个好身材,一张好看的脸,哪怕是做网红,脸就是金钥匙,赵一涵终于把那张没有特色的脸,通过高人妙手生化,变成这张蛇精脸,成为宇宙第一网红也指日可待了。
  依照本山大叔在娱乐圈的人脉和资源,赵一涵风光出道当明星绝非难事,可小姑娘不走寻常路地选择做网红,一下子聚集了人气,围观了下赵一涵的直播视频,未满20岁的小姑娘举止大方,一口东北腔十分讨喜,时不时唱首歌,丝毫不怯场,直播时间动辄超过两个小时,通过网红的暂时锻炼,赵一涵的未来星光会更加的灿烂,10年后有望超过范冰冰。
  如果评选时下最热门、最受捧、收入最高的职业,网红绝对会名列前茅。以前都是网红削尖脑袋挤入娱乐圈,这几年风水轮流转,女明星争着当网红。比如说十七岁就拿过金马影后,手握几部热播剧的李小璐,被网友频频吐槽网红脸后,公开宣称“当网红没什么不好”。
关键词: 赵本山 赵一涵

日期选择

一周热门

查看更多