首页 > 今日头条 > 体育 > nba史上最大合同 5年1.53亿美元力压科比詹姆斯

nba史上最大合同 5年1.53亿美元力压科比詹姆斯

一纸荒年 2016-07-04
合同

合同

  根据ESPN记者马克-斯坦恩报道,灰熊与麦克-康利已经达成续约协议,康利接受了灰熊开出的5年1.53亿顶薪的续约条件,这个合同是NBA史上最大的合同,已经超过詹姆斯、科比等人,值得一提的是,库里的薪资排在七十多名。

  曾经被认为是联盟身价最被低估的球员之一的康利如今拿到了NBA历史上总额度最高的合同。这位已经在孟菲斯效力了9年的控卫职业生涯场均得到13.6分5.6助攻1.5抢断的数据,投篮命中率为44.0%。

  此前康利拿到过的最高年薪纪录为958万,而现在他的平均年薪已经超过3000万。灰熊的慷慨说明了他们保持战力的决心,康利攻防兼备,被多支球队争抢,不开巨额合同他们难以留人。只有灰熊能开出全额顶薪5年1.53亿的价钱,其他球队报价只能有4年约1.14亿。

  康利在自由市场开启后曾经与小牛见面,但最终,他选择了留队。除了合同更大之外,另一个重要原因就是钱德勒-帕森斯的决定。

  帕森斯不会回到小牛,而他跟康利一直都在沟通,最终也决定在灰熊联手。据报道,帕森斯已经接受了灰熊开始的4年约9400万的顶薪合同。

  灰熊现在也算凑齐了自己的三巨头,小加索尔长约在身,正值巅峰,人人都是高薪。接下来他们只要合理分配薪金空间,进行角色球员的补强就可以了。今夏这两笔签约也让灰熊未来前景更加乐观,在打出了一个不温不火的42胜40负的赛季后,他们显然有希望重新回到西部豪强之列。

关键词: 詹姆斯 科比 合同

日期选择

一周热门

查看更多