首页 > 今日头条 > 娱乐 > 我们来了第二季什么时候播 何炅退出偶像来了第二季内幕

我们来了第二季什么时候播 何炅退出偶像来了第二季内幕

逗你玩 2016-07-04
我们来了第二季什么时候播
我们来了路透照
我们来了第二季什么时候播
  我们来了第二季什么时候播
  《偶像来了》第二季《我们来了》将于2016年7月22日起每周五晚20:20在湖南卫视播出。
何炅退出内幕

何炅
  何炅退出内幕
  很多人期待《我们来了》,除了期待女神都是哪些人之外,更期待何炅和汪涵的才华对决,但很遗憾,这一季,我们看不到这样精彩的对决了。何炅退出了,接替何炅的,是刚刚结婚的袁弘。
  那么问题来:何炅为何好好地要退出呢?这个问题,想必每一个人关心节目的人都很关心。而在网络上,也有不同的声音与观点。但多数的人,都是表示惋惜,因为何炅的确是一个不错的主持人。
  1、阴谋论
  在网友的解读中,有一种是阴谋论。那就是这就是湖南卫视的作风,就是芒果台的风格。你越是认为理想当然的东西,人家越不给你实现。这样,就有话题价值了,就有争议了,就有看点了。
  2、争一哥
  还有一种说法,则是说何炅和汪涵的“一哥”之争已经白热化,正面的对决,何炅害怕对决不过,所以干脆退出。
  3、档期问题
  但还有一个原因那就是何炅太忙了,档期太满了,排不下了。大家都知道,何炅主持的节目,除了周六的《快乐大本营》,还有周日的《透鲜滴星期天》,浙江卫视的《来吧冠军》,网综还有人气火爆的《拜托了冰箱2》等等。
  要主持这么多节目,再加上其他的一些活动,何炅老师肯定也是分身无术,无法主持《我们来了》,便完全在情理之中。
关键词: 我们来了 何炅

日期选择

一周热门

查看更多