首页 > 今日头条 > 娱乐 > 所以和黑粉结婚了百度云 黑粉观众自发二刷票房近6000万

所以和黑粉结婚了百度云 黑粉观众自发二刷票房近6000万

逗你玩 2016-07-04
  所以和黑粉结婚了百度云
  http://pan.baidu.com/s/1qYgpe1m  密码qwp8
  http://pan.baidu.com/s/1dEPa9tJ  密码wbbd
  《所以和黑粉结婚了》讲述了一名娱乐记者意外看到了大明星私生活及不为人知的阴暗面,最终失去工作并与他结怨成为“黑粉”,由此展开二人之间的缘分和故事。
  女记者方淼淼(袁姗姗饰)不小心撞破大明星后准(朴灿烈饰)的私生活,用手机拍照后爆出独家猛料,引发后准公司投诉并遭杂志社辞退,从此与后准结怨,成为复仇的“黑粉”。但不久,两人双双受邀参与一档真人秀节目,并在互虐过程中渐生情愫,而后准与高翔(姜潮饰)和艾琳(徐贤饰)的复杂关系也渐渐浮出水面。
黑粉观众自发“二刷”票房近6000万
朴灿烈化妆版海报
黑粉观众自发“二刷”票房近6000万

袁姗姗化妆版海报
  黑粉观众自发“二刷”票房近6000万
  《黑粉》6月30日登陆全国院线,首日以18%的排片收获2300万票房,首周末三天又拿下3600万票房,累计票房近6000万。《黑粉》首周末票房位列中韩合拍爱情片第三,并稳居微博“想看榜”榜首,击败好莱坞吸金大片《美国队长3》创两项新纪录——微博单日售票冠军和预售阶段出票冠军,以99.9的热议指数和1.6亿的话题阅读量连续数天登顶微博热议榜首!
  观众对《黑粉》“笑果”认可的同时也对影片中动人之处感同身受,“笑点泪点俱全”,直言“看不够”的观众集体自发“二刷”中。同日片方再发新海报——“化妆版”海报,待机中的朴灿烈(Park Chan Yeol)与袁姗姗整理妆容,通过虚焦镜头也难挡“盛世美颜”容颜,更透露出“励志女神”的坚强。
  有观众表示,这部电影能让很多人看到自己的影子,方淼淼奋斗的样子和自己没有距离,非常感同身受,电影中的故事对自己很有触动。年轻观众带来的惊人购买力在首次观影之后强势突显,不少观众纷纷组织集体“二刷”观影,更号召三刷、四刷为影片票房加力。再被粉丝层层安利之后,不少影评人也为影片发声。
  “袁姗姗是个很有追求的演员,不惜放下女明星的骄傲改变自我,这点精神就值得大大的点赞。”
  “《黑粉》真不像某些伪喜剧片,说好的要笑出腹肌,结果尴尬得不要不要的,一开始就笑点频出,桥段设置的很自然,没有给人矫揉造作之感。”

日期选择

一周热门

查看更多