首页 > 今日头条 > 社会 > 甘肃环县:警车疑似“开车打电话”撞死小女孩

甘肃环县:警车疑似“开车打电话”撞死小女孩

村里人 2016-07-06
甘肃环县:警车疑似“开车打电话”撞死小女孩
  今日,朋友圈流传着一起交通事故,“一名交通警察赶往处理交通事故,疑似在开车中打电话撞死一名小女孩”那么情况是否属实呢?
  7月5日晚,甘肃环县天池乡一名小女孩被一辆警车撞击身亡7月6日,澎湃新闻从环县公安局证实,肇事司机系环县公安局交通警察大队驾驶员,事发后已被控制,事故原因正在调查之中。
  现场照片显示,一名小女孩躺在一辆面包警车旁,嘴角有血,旁边一女子在哭泣。
  甘肃环县一警车去处置交通事故途中撞死小女孩,驾驶员被控制
甘肃环县:警车疑似“开车打电话”撞死小女孩
  躺在地上的小女孩和旁边哭泣的女子。
  根据当地目击者的说法,事发时警车途经天池街道,驾驶员用手机打电话,因此没看到路上的小女孩,将其撞倒后拖行了数十米,周边群众将车拦下后驾驶员才知道撞了人。不过,这一细节尚未得到警方证实。
  7月6日,朋友圈流传一条关于事故的案情通报:2016年7月5日19时40分许,环县公安局交通警察大队驾驶员陈振国,驾驶甘M6405警号事故勘查车,赴环县天池乡境内处置交通事故警情。在天池乡街道村委会门前,将女童王雅玲撞倒。事故发生后,县交警大队立即联系120急救车将王雅玲送往庆阳市人民医院进行救治,经抢救无效死亡。
  该通报显示,事发后,环县公安局督察大队、环县人民检察院介入调查,县公安局安排专人赴庆阳市人民医院对死者家属进行安抚,并开展相关善后处理工作。按照相关法律规定,该交通事故已由庆阳市交警支队指定宁县交警大队受理,依法开展事故调查。
  环县公安局工作人员向澎湃新闻证实了这份通报。对于网友称司机“开车打电话”的说法,其未予以证实。
  上述通报最后称,驾驶员陈振国已被控制,事故原因正在调查之中。
关键词: 环县 甘肃 警车

日期选择

一周热门

查看更多