首页 > 今日头条 > 社会 > 妻子将2岁女儿扔下楼后跳楼重伤 贵阳罗先生求援手

妻子将2岁女儿扔下楼后跳楼重伤 贵阳罗先生求援手

村里人 2016-07-06
妻子将2岁女儿扔下楼后跳楼重伤   贵阳罗先生求援手
  女儿刚醒,妻子又重伤,贵阳市王家桥的罗先生近日心神俱伤。罗先生的疑患精神疾病妻子将自己的2岁的女儿从4楼丢下,所幸虽然重伤但暂无性命危险,刚放下心神的罗先生却再次被妻子惊心的一幕又吓坏了。
  昨日中午12时许,记者在省医急诊病房见到了孩子的爸爸罗先生。
  据罗先生介绍,6月30日晚,因女儿在重症监护室观察,暂时不需家人看护,医生就喊他和家人回去休息,第二天一大早再来医院。罗先生回到渔安新城的出租屋后,见妻子一直喊饿,就喊母亲煮了点粥,并收拾了被妻子砸得凌乱不堪的家。
  妻子吃完饭后,开始躺下休息,劳累了一天的罗先生及其老母亲,也很快进入了梦乡。凌晨0时许,正在睡梦中的罗先生突然听到“嘭”的一声响,立即起床查看,结果发现妻子已不见踪影,但阳台开着,楼下传来痛苦的呻吟声。他跑过去一看,原来妻子趁家人不注意,从4楼阳台上跳下去了。
  罗先生急忙拨打急救电话,将妻子送往省医抢救。所幸何女士落下时是背部先着地,头部并无大碍,经抢救,已脱离生命危险。不过,她的颈椎、胸椎、肋骨、尾椎骨等多处出现严重骨折,需及时手术。
  女儿刚刚脱险,妻子又摔成重伤,二者都需要人照顾,连遭打击的罗先生忙得焦头烂额。
  昨日下午,罗先生的女儿出现病情恶化症状,肺部出现气肿,左侧半边身体无法动弹,颅内疑有积血。虽然她意识清醒,可以睁眼看周围的人,但始终无法开口说话。当日下午,医院对罗先生女儿的头部、胸部、肺部以及左侧躯体等进行多方面的检查,发现孩子暂无生命危险。
  罗先生称,他现在待业在家,没有收入来源,目前,女儿已花了2万多元治疗费,但妻子又摔成重伤,更是雪上加霜。目前,他正四处找亲戚朋友借钱来挽救妻子和女儿的性命。
  “妻子和女儿,都是我生命中最重要的人,不管怎样,我都不会放弃。”罗先生说,希望好心人能够伸出援手,帮他的妻子和女儿渡过这一难关。
关键词: 妻子 女儿 跳楼

日期选择

一周热门

查看更多