首页 > 今日头条 > 娱乐 > 所以和黑粉结婚了票房被偷 袁姗姗:手铐戏拍了很久

所以和黑粉结婚了票房被偷 袁姗姗:手铐戏拍了很久

山南慕北 2016-07-06
\
  所以和黑粉结婚了票房被偷
  7月3日傍晚,一篇名为《博纳影业集团发行总经理刘歌致偷票房影院的一封公开信》的长文开始在社交网络上广泛流传,文中指出由博纳出品、正在热映的电影《所以……和黑粉结婚了》遭到部分影院偷票房,该文愤怒斥责了这一现象,并宣布在今年余下的所有重要档期内,都不会再为这次透漏瞒报票房的影院提供电影密钥。
  两天前,博纳影业集团官方微博也曾发文称,“为了维护电影出品方权益,以及保护《黑粉》主创辛苦努力的成果,博纳会严查偷票房行为!”许多《黑粉》的观众和粉丝也纷纷自发在网上晒出手写票照片等偷票房证据。
  袁姗姗:手铐戏拍了很久我们好可怜
  回到家乡的袁姗姗,十分关注湖北的暴雨洪涝情况,希望湖北和其他有灾情的地区都能够平安度过,“为湖北加油!”见面会一开场袁姗姗就主动向观众提问“电影哪里最好看?”与观众互动交流自曝最爱武汉的三鲜豆皮、烧麦、鸭脖和热干面等,现场透露方淼淼这个角色是上天给自己的礼物,不仅人物可爱,也让袁姗姗体验到曾经对立面的感觉,并且爱上了角色。在家乡观众的见证下,袁姗姗透露美颜秘籍“多吃辣椒皮肤会变好,促进新陈代谢。”电影中手铐Play桥段一直被观众所乐道,袁姗姗现场揭秘诸多拍摄细节引观众好奇,“我们两个真是非常可怜!”手铐拍摄从下午持续到凌晨“拍了很久!”袁姗姗回应道,期间朴灿烈(ParkChan Yeol)的右手和袁姗姗的左脚都是被手铐所铐着,看到袁姗姗长时间的翘腿,体贴的朴灿烈(ParkChan Yeol)选择蹲在袁姗姗脚边,为她减少负担,但长时间保持蹲的状态也让朴灿烈(ParkChan Yeol)觉得很疲惫,最终的解决方式则是朴灿烈(ParkChan Yeol)站立,另一只手抬起袁姗姗的左脚,两人就一直维持这种感觉直到导演喊“ok”,袁姗姗大赞朴灿烈(ParkChan Yeol)的暖心技能,“灿烈很有责任心的男孩”。武汉见面活动在某直播平台全程播出,互动热度高涨引强势关注。

日期选择

一周热门

查看更多