首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯王源粉丝争地盘撕逼 TFBOYS快乐大本营路透照

王俊凯王源粉丝争地盘撕逼 TFBOYS快乐大本营路透照

逗你玩 2016-07-06
王俊凯王源粉丝争地盘撕逼
爆料截图
王俊凯王源粉丝争地盘撕逼
TFBOYS
  王俊凯王源粉丝争地盘撕逼
  TFBOYS组合人红是非多,近日先是被曝成员内部不和组合面临解散,就在昨晚据爆料成员王俊凯和王源的粉丝更是为了争应援地盘引发矛盾掐架到天亮。
  今日(7月6日),TFBOYS将在湖南广电参加活动,昨晚广电楼下有粉丝拉了王俊凯和王源的后援横幅,结果王俊凯和王源各家的粉丝因争地盘,各执一词,引发矛盾。
  王俊凯的粉丝们声称,早早贴下标记占位,并发博公示,为避免大雨损毁标记,“之后几天屡次去确认标记”。据粉丝爆料,昨晚二十多位王源粉丝(其中包括几位男性)来争场地,并将写有王俊凯名字的横幅扯下。从现场照片看,地上的横幅确有污损痕迹。不少粉丝发微博求助其他粉丝到场支援,“不然场地就保不住了”。
  而王源粉丝坚持:“26日就开始占位,临近活动,位置却被别家抢走。”他们同样声称:“源家只有少数妹子在场,希望有条件有能力的甜品到场支援!
  TFBOYS快乐大本营路透照
  今日,TFBOYS抵达长沙录《快乐大本营》清新养眼校草范儿十足。从路透照来看,李宇春和TFBOYS今天在快乐大本营同台录制。
王俊凯王源粉丝争地盘撕逼
王俊凯王源粉丝争地盘撕逼
王俊凯王源粉丝争地盘撕逼

TFBOYS李宇春录制《快乐大本营》

日期选择

一周热门

查看更多