首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《黑粉》观众自发五刷 袁姗姗:我现在没什么黑粉了

《黑粉》观众自发五刷 袁姗姗:我现在没什么黑粉了

山南慕北 2016-07-07
\
  《黑粉》观众五刷
  由袁姗姗和朴灿烈主演的《所以和黑粉结婚了》正在热映中,粉丝、观众反应热烈,自发刷票,甚至有五刷观众。
  网络上呈现的佳绩,来自于线下无数影迷的力挺,在宁波见面会上惊现五刷观众,以硬实力表示对电影的支持,袁姗姗真诚感谢每一位《黑粉》观众的付出。除了来自票房的支持,袁姗姗现场突遭真爱粉表白,“我剪短发就是为了你,我知道你一直很努力,希望未来的收获值得上你的努力。”在宁波收获了众多惊喜之余,一份含有影片众多道具元素的饼干受到了袁姗姗的大爱,面对影迷的热情捧场,袁姗姗再次感谢观众支持《黑粉》,希望用更好的个人作品回馈观众。
  袁姗姗:我现在没什么黑粉了
  在小编的印象中,袁姗姗就是一个用马甲线让很多人成功黑转粉的女明星。
  近日腾讯娱乐采访袁姗姗中她提到“这感觉挺微妙的,我觉得是上天送我的一个礼物,让我去体验一下‘当黑粉是一种怎样的感受’。因为我觉得我这辈子不可能去当谁的黑粉的。”袁姗姗感慨。
  为了更好地获得这种体验,上映之前,她曾有个计划,召集一些自己的黑粉办一个专场,听听他们的意见。然而她有点遗憾,也有点高兴地发现,活动做不起来了,“因为我现在,真的没什么黑粉了。”

日期选择

一周热门

查看更多