首页 > 今日头条 > 体育 > 中国传媒大学军训再遭抗议

中国传媒大学军训再遭抗议

村里人 2016-07-07
  大学生入学军训是我国教育体系的一个传统,近日,中国传媒大学曝出学生军训的时候遇到了不公正待遇,顿时引起了网络争纷,到底是教官太过分了,还是学生们吃不了苦?这到底怎么回事呢?
\
\
  LukaMatata:教育大家要吃苦可以,接连教育年轻人要接受社会不公和未来一系列的人身辱骂都什么逻辑,我不懂也不接受[拜拜] 军训合不合理暂且不谈,企图搞个大新闻歪曲事实的键盘侠是不对的。但真实的愤怒,希望改善军训基地物价、物品质量以及教官素质的合理诉求,不能因为愤怒就被指责。
  短尾巴哈士奇:训练苦倒没什么,不用这么娇生惯养,但是教官素质这么差就不能忍了,路上拉来的小混混吧,丢军人的脸,我们军训时的教官是个研究生,高考600多分进的军校,训得时候很严但也会注意让大家休息,平时也会开玩笑,很可惜我们汇报演出前一天他提前被调走没看我们最后训练[悲伤]
  人群喧闹中的孤独患者:这件事不能片面的看待和否定,不能一边倒的批评,很明显是学校安排时间不合理,军训地方的后勤服务管理不当,当然,不排除个别没素质的教官,但是也不能一杆子打翻一船人吧!有危险你还得靠军人,大家想过没有,没有学校的允许,教官会把学生当训练新兵一样训练吗?归根结底,还是学校不够负责。
关键词: 军训 大学军训

日期选择

一周热门

查看更多