首页 > 今日头条 > 娱乐 > 快乐大本营“黑”李宇春惹怒粉丝 李宇春被称男歌手回顾

快乐大本营“黑”李宇春惹怒粉丝 李宇春被称男歌手回顾

逗你玩 2016-07-07
《快乐大本营》“黑”李宇春惹怒粉丝
李宇春与三小只录制快本
《快乐大本营》“黑”李宇春惹怒粉丝
李宇春吧表不满
《快乐大本营》“黑”李宇春惹怒粉丝
何炅帮忙沟通
  《快乐大本营》“黑”李宇春惹怒粉丝
  7月6日下午,李宇春和TFBOYS一起录制了快乐大本营,据现场的粉丝说,节目在中途放了一段VCR,中间有李宇春PS的黑图,而且李宇春也看到了,现在粉丝们十分气愤,纷纷希望节目组能给个说法,“不太了解真相,不过如果为了节目效果在艺人面前放黑图的确有点过。”并表示不能忍,黑锅太大太黑背不动。
  随后,李宇春吧微博也发表一封致快本的信,写道:“致快本:你们好,针对这次节目录制,我们抱着万分重视的态度,按照你们的各项要求挑选推荐的优秀玉米你们不要,交给你们全都石沉大海,期间还和我们沟通玉米与我葱之间的趣事包括十年来玉米地的口号,我们提出的好玩的游戏等等,这些全都没有出现,更不能忍得是,我们提出的没必要的游戏,出现了,玉米不能忍的黑图,出现了,作为和春春有着十一年友谊的一档节目,我们无法理解,对不起,你们的锅太大太黑,我们背不动,请你们自行背锅!谢谢。”
  7月7日凌晨,事件又有新进展。李宇春吧官方微博称,何炅已经帮忙与节目组编导沟通,正在讨论节目内容的修改,并表示“吧编一定会捍卫春春和玉米的权益。”同时,李宇春百度贴吧吧主也在号召粉丝保持理智。
李宇春被称男歌手回顾
李宇春被称男歌手
李宇春被称男歌手回顾

QQ音乐道歉
  李宇春被称男歌手回顾
  李宇春上节目遇到糟心事已不是第一次,在2016年3月23日晚的QQ音乐巅峰盛典李宇春竟被误称“男歌手”。
  当晚,G-Dragon与李宇春分别获得年度最具影响力男女歌手。但在宣布李宇春得奖的时候,虽然大屏幕上的奖项名称和得奖姓名都没有错,但是旁白却误报为“年度最具影响力男歌手李宇春”。
  在后台接受访问时,有记者问及此次误报事件,李宇春直言:“其实我当时有一点点错觉,因为视频上面的字幕没有问题。我们跟主办方的关系一直非常友好,出现这样的问题,我认为(主办方)应该向艺人道歉。”她还指出,活动过程中出现不少失误,“今天(现场)出现了很多失误,包括崔健老师的、我自己的。我对这是有一些质疑的。”最后,李宇春不失大姐风范地表示:“我觉得我们应该有更多更好的音乐人,再出现新的TFboys、窦靖童、鹿晗等等,他们今天都有到现场,我觉得应该给他们提供更好的表演环境。”
  颁奖礼结束后,李宇春工作室在官方微博发声:“对于今晚在QQ音乐盛典上发生的颁奖视频播报错误一事,我们对此次盛典的主办方表达强烈的不满和遗憾。如此盛大的音乐颁奖典礼,出现多处低级的失误和错误,希望作为主办方的QQ音乐能够检讨,并对合作艺人们表示真诚道歉。在全球互联的今天,华语乐坛需要更专业的平台和舞台推动音乐的发展,哪怕力量微弱,也请心怀敬畏。”
  QQ音乐官方微博随即转发该微博并正式道歉:“我们向李宇春以及今晚演出受到影响的歌手郑重致歉。本届盛典因审核环节疏漏,整个过程中出现了明显的纰漏和瑕疵,全体执行人员现已紧急检讨并进行问题查处。这次事件也让我们意识到,在推动华语乐坛良性发展和打造平台专业性方面自身还存在诸多不足和缺点。再次向受到影响的艺人及歌迷们诚恳致歉。”

日期选择

一周热门

查看更多