首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵本山女儿手撕网友 赵本山女儿谈成功

赵本山女儿手撕网友 赵本山女儿谈成功

逗你玩 2016-07-08
赵本山女儿手撕网友
赵一涵
赵本山女儿手撕网友

微博截图
  赵本山女儿手撕网友
  7月7日,赵本山女儿妞妞通过微博怒晒网友骂她的截图,并呼吁多一点正能量。
  近日,因有网友在微博骂赵本山女儿妞妞“整容、网红脸、靠爹”,还有一些十分刺耳的言语。引发妞妞不满,随后,妞妞再次更新微博,并写道:“骂完我被我发了微博就改掉了名字?你真的可以… 不是我小气… 很多人骂过我诋毁过我… 说个一两句罢了… 你私信长篇大论骂我。我也是人,说的也是你改了个名还好,鹿晗那么又好又帅明星,你打着他的名字来骂我不是只丢自己的脸。记住一句话,且行且珍惜。不是我小气,每个人都有底线。 大家,真不是我不敢反抗,只是我一直抱着一颗感恩的心一路走下来。 多一点正能量谢谢你们!”
  不少网友表示:“支持你,看的出你很努力。”
  赵本山女儿谈成功
  赵本山的女儿赵一涵是当红女主播,赵一涵直播名叫“社会你球姐”。赵一涵目前正在新加坡读大学,因为朋友们都觉得她脸圆,叫她球球,于是“球姐”这个网名应运而生。
  “球姐”在接受采访时直言自己有一些成就感,只要努力就会有回报:“我爸爸和我说过,不管你做得再好都不要觉得自己很成功,人生还有许多路要走,现在只是一个开始。”
  谈到自己人气指数爆表,她非常谦虚表示这与父亲赵本山是分不开的。一开始做直播的时候很多人不认识自己,在父亲宣传自己后,她就慢慢受到关注,“但是这些也逃不开我爸爸对我的帮助和影响力,所以我自己还是清楚自己几斤几两的。”

日期选择

一周热门

查看更多