首页 > 今日头条 > 社会 > 全球各国民众收入排行榜 中国位列60位

全球各国民众收入排行榜 中国位列60位

村里人 2016-07-08
全球各国民众收入排行榜  中国位列60位
  全世界人民收入排行榜谁是最多的呢?前三位都是哪些国家呢?中国能排到几位呢?下面我们一起来看看全世界人民收入最高的十个国家。
 
  第一位:挪威。 人口:514万人;人均年收入:63.8万元。
  第二位:卡塔尔。 人口:231万人; 人均年收入:56万元
  第三位:澳大利亚。 人口:2349万人;人均年收入:41万元。
  第四位:瑞典 。 人口:970万人; 人均年收入:39万元。
  第五位:丹麦。 人口:564万人;人均年收入:37.5万元
  第六位:美国。 人口:3.19亿人;人均年收入:34.2万元。 真的非常厉害! 这么多人,人均收入还这么高,世界仅此一家,不服不行!
  第七位:新加坡。 人口:580万人;人均年收入:33.6万元
  第八位:加拿大。 人口:3556万人; 人均年收入:32万元。
  第九位:荷兰。 人口:1685万人;人均年收入:31.7万元。
  第60位:中国。 人口:13.68亿人。 人均年收入:2.15万元。

  从上不难看出第一名国家收入是中国的29倍,革命尚未成功,我辈还需努力啊!
关键词: 十国 中国 收入

日期选择

一周热门

查看更多