首页 > 今日头条 > 社会 > 3米蟒蛇咬伤男子下体 网友:厕所有风险 落座需谨

3米蟒蛇咬伤男子下体 网友:厕所有风险 落座需谨

村里人 2016-07-08
  上厕所也有生命危险,简直绝了!泰国一男子下体被马桶钻出的蛇咬住,经过数小时抢救男子被救脱离危险,蟒蛇长达3米。
  泰国一男子在家上厕所时,突然发出尖叫声,妻子连忙赶过来,看到现场的一幕立刻报了警!
  原来是该男子在上厕所时,马桶里钻出一条蟒蛇,直接咬住了男子的下体,男子当时因流血过多直接晕厥过去了!
  等到警察过来时,看到现场一幕,也不禁无语了,在家上厕所也会有生命危险,真是太“走运”了!这条大蟒蛇有3米多长,幸好毒性不大。
  经过数小时抢救,男子终于脱离了生命危险。据调查可能是因为天气炎热,蟒蛇为了降温而钻进了下水道,顺着管道爬到了该男子卫生间!最后这条蟒蛇也被放生了,希望它以后在大自然中好好生活着。
关键词: 蟒蛇 下体 马桶

日期选择

一周热门

查看更多