首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陆垚知马俐发布会宋佳强吻包贝尔 文章哭诉演爱情戏没人信

陆垚知马俐发布会宋佳强吻包贝尔 文章哭诉演爱情戏没人信

山南慕北 2016-07-11
\
  《陆垚知马俐》是文章导演的电影处女作,讲述了包贝尔和宋佳一段近30年的“友情不甘,爱情不敢”恋爱长跑。
  陆垚知马俐发布会
  6月18日下午,由文章导演的爱情喜剧电影《陆垚知马俐》在上海的举办了一场“世界上表白最大声的发布会”。包贝尔、朱亚文、焦俊艳三位主演不但自己在现场吐露戏里戏外的表白心事,更是把全场上千名围观群众,调动起来,一起帮一个连续表白2年都失败的男生喊话“我喜欢你!”,近千人一起告白,场面温暖感人。
  宋佳“强吻”包贝尔 焦俊艳“桌咚”朱亚文
  此次的表白发布会,意在鼓励电影中包贝尔这样的“表白障碍症”的人勇敢表白。当天宋佳虽然未来到现场,但现场播放的一段宋佳对包贝尔霸气强吻的片段,让“大女人,小男人”的形象立刻深入人心。
  电影中除了包贝尔宋佳的“日久生情”,还有朱亚文焦俊艳这对“一见钟情”的CP。看的出来,电影里两人都是“行动派”,但从当天的一段视频里看出,焦俊艳更加“以暴制暴”,行动力MAX,见朱亚文第一面就把他“桌咚”了。而当天现场,焦俊艳也再次示范“表白的正确姿势”,女王范儿十足地“桌咚”朱亚文,让爷们十足的朱亚文突然变得“小鸟依人”,十分喜感。
  文章哭诉演爱情戏没人信
  电影《陆垚知马俐》在京举办首映发布会,导演文章携主演包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳,编剧冯媛出席。
  文章现场激动落泪,表示“我从来没有像今天这么紧张过”。
  “陆垚每一分钟都在谈恋爱,他用他的坚持,唤醒了他的女神”。当被问到为什么电影导演处女作自己不出演时,文章疑似拿自己的情感现实打趣,调侃现在“文章演一个爱情戏肯定没人相信,我就说我能不能不演,用自己的真情实感拍一个电影”。

日期选择

一周热门

查看更多