首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我想和你唱》收视率十连冠  本周六费玉清代班韩红

《我想和你唱》收视率十连冠  本周六费玉清代班韩红

逗你玩 2016-07-11
《我想和你唱》收视率十连冠收视份额破9
辛晓琪
《我想和你唱》收视率十连冠收视份额破9
张杰
  《我想和你唱》收视率十连冠收视份额破9
  上周六(7月9日)晚《我想和你唱》第十期以全网收视率1.41,收视份额9.31,再次拿下同时段节目收视第一宝座,创收视份额破9新记录,蝉联十届冠军。
  本期中,情歌歌后”辛晓琪、“唱作才子”吴克群、“励志歌王”张杰并肩民间“音”雄,共同唱响周六之夜,圆素人与偶像同台音乐梦;“音乐party主人”韩红因公益挥泪“毕业”《我想和你唱》第一季,携手鉴客团成员深入百人援甘爱心活动最前线,圆贫苦山区幸福生活梦。不同的方式,只为同一个目标,《我想和你唱》再次绽放出的偶像正能量让数亿观众在热血沸腾的同时,也感动不已,纷纷竖起大拇指手动点赞!
  吴克群组不仅有来自广西的傅敏用苗语现场演绎别具风味的《大舌头》,而且有广东叶晓粤用说唱方式改编了韩红的《天亮了》“炫酷版”;辛晓琪的经典曲目《味道》既被渔政工作者付鹰唱出了二人转版,又被从国外来的马修用英语重新进行了翻唱,还被穿着旗袍上阵的陈佳唱出了邓丽君的味道;此外,今年的超女二十强孟慧圆也把辛晓琪的《领悟》改编成了小清新版,连辛晓琪自己都忍不住感叹“唱得真好听!”另外一位想唱嘉宾张杰组则有就算张太太谢娜来了都听不出声音与张杰有任何区别的来自山东的周一豪现场演唱高仿版《勿忘心安》。经典曲目再被素人朋友重新演绎,同样的金曲又有了不同的味道!
费玉清代班韩红

费玉清汪涵搭档主持
  费玉清代班韩红
  本周六晚十点,《我想和你唱》即将进入收官狂欢夜,本次party请到了“情歌王子”张信哲、“萌叔歌王”韩磊、“动感舞后”萧亚轩三人火热助阵。让人更为惊喜的是小哥费玉清带着满满笑弹又再次出现在了《想唱》的现场。
  这是费玉清第二次登上《想唱》的舞台,第一次他以嗨唱嘉宾的身份出席,和粉丝一同嗨玩,不仅多次演唱了自己的拿手金曲,还和辣妹粉丝大跳贴身热舞,玩得不亦乐乎。而这次费玉清则应《想唱》之邀代班现在身处公益活动现场的韩红,成为“音乐爬梯”的主人。费玉清一上场便激动地表示,上次在《想唱》玩得太开心了,但也觉意犹未尽,很高兴能再次受到邀请,能有机会和幽默感十足的汪涵学习。汪涵则是谦虚地回赞小哥,风格迥异却同样幽默感爆棚两人正式开启了另类互捧模式。“小哥就是不一样,哪都带着影子。”“我平时很端庄的。”“鬼都不信吧!”等一系列搞笑言论更是频频出现,引得全场爆笑不止。

日期选择

一周热门

查看更多