首页 > 今日头条 > 体育 > 斗牛士惨被公牛刺死 斗牛士惨被公牛刺死视频

斗牛士惨被公牛刺死 斗牛士惨被公牛刺死视频

一纸荒年 2016-07-11
斗牛士

斗牛士

  斗牛在西班牙有着几千年的历史了,这项运动在西班牙的贵族中十分流行,然而,斗牛士一项危险的运动,这不,西班牙东部城镇特鲁尔(Teruel1)29岁斗牛士Victor Barrio被公牛用角刺穿胸部,伤重不治。这也是1985年以来首例公牛刺死斗牛士的事件,这是近30年来的首个斗牛士死亡案例。

  表演是在西班牙东部的特鲁埃尔市进行并被进行了现场直播,由于是现场直播,使得许多人都目睹了这个血腥的画面。在镜头中可以明显看到,公牛用牛角将巴里奥刺穿,然后被抛到空中后坠地。尽管其他的斗牛士立即抢救,分散公牛注意力并将它引开,但Victor Barrio已倒在血泊之中、伤重不治。

  Barrio倒地瞬间,表情极度痛苦。事件发生后,表演中断。医生试着为巴里奥提供救助,但还是没能成功。最近一个在表演时被杀死的斗牛士是何塞·库拜罗。1992年,还有两名斗牛士助手(在现场向牛身上刺带钩短标枪的人)——马诺罗·蒙托利乌和拉蒙·索托·巴尔加斯在斗牛场死亡。据医生说,公牛角刺穿了他的肺部,切断了一条大动脉。他的心脏也受了伤。

  据外媒报道称,当时一阵风吹来改变了红布的方向,公牛可能因此顶向了斗牛士的身体。Victor Barrio,他受过专业的斗牛训练,并曾赢得另一项斗牛赛事的冠军。最惨的是Victor Barrio的妻子,32岁的记者Raquel Sanz。她在2014年与Barrio结婚,却在日前通过电视目睹了丈夫的惨剧。

  每年在西班牙会进行大约2000场斗牛表演,然而这个数字每年都在减少。比如,2010年,类似的表演在加泰罗尼亚被取消。此外,在加那利群岛也被禁止斗牛。如此危险的运动,对人和动物都很残忍,不少人建议取消,此事件发生后,相信会有更多人提倡禁止斗牛。

关键词: 斗牛士 公牛 视频

日期选择

一周热门

查看更多