首页 > 今日头条 > 娱乐 > 文章导演处女作《陆垚知马俐》 朱亚文焦俊艳800秒激情戏

文章导演处女作《陆垚知马俐》 朱亚文焦俊艳800秒激情戏

山南慕北 2016-07-11
\
  文章导演处女作《陆垚知马俐》
  陆垚知马俐是文章跨界当导演的处女作,首映礼上其言辞之间颇是忐忑。“今天是我入行以来最紧张的一天,从来没有哪一次这么紧张,今天站在这里小腿肚子发冷,这是我倾尽一切做的一部电影,希望大家能感受到。”话说到此,文章更是哽咽落泪。
  陆垚知马俐朱亚文焦俊艳800秒激情戏
  焦俊艳表示,激情戏是在自己进组的第一天拍的第一场戏,导演怕焦俊艳还没有进入状态,便把片场所有人请出了屋子,留给她和朱亚文十五分钟酝酿,不过在这800秒中发生了什么事情,勾起了现场所有人的YY,追问再三结果不得而知,但激情戏却把焦俊艳的嘴亲过敏,朱亚文也亲破了皮,干柴烈火,想入非非。
  焦俊艳表示,自己不是“老司机”,第一次拍这样的戏,也没有什么经验,压力很大。在和朱亚文单独相处的800秒中,自己绞尽脑汁想激情戏怎样拍才能达到导演的要求,最后灵机一动,想出的办法是当打戏拍,拍完了浑身酸疼激情戏=武打戏?不少网友表示:“炮哥还谦虚自己不是老司机,激情戏=打戏,这样形容也是毫无违和感,机智girl!”

日期选择

一周热门

查看更多