首页 > 今日头条 > 娱乐 > TF新成员刘俊昊个人资料背景 刘俊昊空降引tfboys粉丝不满

TF新成员刘俊昊个人资料背景 刘俊昊空降引tfboys粉丝不满

山南慕北 2016-07-13
\
  刘俊昊个人资料背景
  刘俊昊微博为刘俊昊JunHo,个人资料:1998年生人,是TFBOYS的师弟,很符合家族的气质,也很像杨洋。
  据悉这位鲜肉并没有TF练习生的前缀,估计朝影视发展的方面表较大。
  刘俊昊空降tfboys粉丝不满
  北京时代峰峻文化有限公司官博宣布:TF家族新晋一位艺人:刘俊昊。据悉,刘俊昊是98年出生的小鲜肉,名字也没有TF练习生前缀,估计朝影视发展的方面比较大。这可引起了一众TF家族粉丝的不满,因为这位成员是空降的。
  粉丝纷纷表示:“刘俊昊一进去就是艺人?公司不给个解释?微博名不加前缀,不关注TF家族师兄,不当练习生直接空降,98年生的比王俊凯还大,excause me?”
  “刘俊昊为什么不和丁程鑫黄宇航一样训练就这样直接就和刘志宏一个等级,微博还没TF家族前缀就是签约艺人了后台会不会太硬了,我记得公司以前发的招生是说16周岁以下,结果现在凭空冒出一个18岁的签约艺人,公司是打算马上就推他出道么?”
  但有网友表示:“刘俊昊来了作为四叶草我十分欢迎,但我希望公司依旧能对TFBOYS平等对待,不能因为新人的到来而对其他艺人不公,我还是热烈欢迎刘俊昊,希望他能在TF家族度过快乐的时光,热烈欢迎刘俊昊。”
关键词: 刘俊昊 TFBOYS 王源

日期选择

一周热门

查看更多