首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈怡蓉看妇产科疑似怀孕 陈怡蓉男友求婚三次才下嫁

陈怡蓉看妇产科疑似怀孕 陈怡蓉男友求婚三次才下嫁

山南慕北 2016-07-13
\
  陈怡蓉与交往2年多的整形医生薛博仁结婚,婚期订于9月26日在泰国清迈举行。近日,陈怡蓉被目击去看妇产科,不免让外界质疑她是否真的有喜了。
  民众2周前看到陈怡蓉现身在台安医院妇产科,原本不敢随便爆料,但看到对方在媒体上说带球嫁是潮流、要尽快赶上进度,便直觉对方是在预告怀孕喜讯。对此,陈的经纪人坦承,她日前的确有去该家医院,但不是看产科,而是去看妇科,透露自己前的时候子因工作过于繁重,手脚容易冰冷,近来也还在调养身体,对于生小孩一事不会过于强求。
  陈怡蓉男友求婚三次才下嫁
  陈怡蓉与男友艺人陈怡蓉2014年与整形医生薛博仁交往迅速陷入热恋,之前一起游北海道,开心接受男方三度求婚,原本婚期定在6月,但她因为懒,所以婚期一延再...

关键词: 陈怡蓉 怀孕

日期选择

一周热门

查看更多