首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《绝地逃亡》张蓝心狂扇范冰冰 一言不合就撕逼

《绝地逃亡》张蓝心狂扇范冰冰 一言不合就撕逼

山南慕北 2016-07-14
  《绝地逃亡》将于7月21日全国公映,作为主演之一的范冰冰最近也到处宣传,而在《绝地逃亡》最新爆出的范冰冰特辑中,范爷一改往日柔美形象,与张蓝心等黑道一言不合就开打。特辑中,张蓝心怒扇范冰冰耳光,一脚把她踹倒在床上。范爷也毫不示弱,抡起吹风机猛砸张蓝心,“泼妇式”的打法,让观众看得目瞪口呆。
  另外,与成龙搭档逃亡的约翰尼,在开口询问范冰冰“能帮个忙吗”后竟然强吻范冰冰!不禁让人联想到范冰冰曾提到的“这部戏献出了与外国人的银幕初吻”,好奇两人关系究竟如何。同时,作为“父亲”的曾志伟与范冰冰一同出现在一场危险的水戏中,曾志伟评价这场戏“好冷”,并爆料冰冰“她已经冷到快要不行了”,不知他们之间究竟上演了怎样精彩的戏码。

日期选择

一周热门

查看更多