首页 > 今日头条 > 社会 > 情侣摩托车上花式接吻 狂虐单身狗

情侣摩托车上花式接吻 狂虐单身狗

GOFIRST 2016-07-14
\

摩托上花式接吻
  日前,一张“花式”接吻照片在景德镇网民朋友圈中迅速蹿红。照片中,一辆不大的摩托车上满满当当的载着四个年轻人,让其走红的原因并非是摩托车驾驶员“出色”的驾驶技术,而是两个青年男女在本就不大的摩托车驾驶座上面对面在“滚滚车流”中秀出的“花式”接吻技术!
  据了解,这张照片拍摄于景德镇市南门头附近。对此,景德镇网友纷纷留言调侃称“哟,接吻新技能”、“这是激情的岁月”、“好担心前面骑车的那个男生,好担心他会受不了随时抽筋!”。同时,也有网友对这对这四个青年男女的行为表示担忧,“不怕摔死吗,骑车的一个急刹你们就可以去天堂表演花式接吻了”、“不要羡慕,此举找死”、“交警叔叔去哪了,先不论超载的事情,这样的危险驾驶行为也得请他们去喝喝茶了!”
  对此,江西网络广播电视台记者也采访了景德镇交警部门,据该部门相关人士介绍,“首先,这辆摩托车涉嫌严重超员,轻便摩托车荷载两人,他这车坐了四个人,已经严重超员了,这样的行为驾驶员和乘客的安全都没有办法保证!同时,这辆摩托车上的两个青年男女的接吻行为已经涉嫌妨碍安全驾驶行为,按照相关法律条例将处以50元罚款!”

关键词: 花式接吻 单身狗

日期选择

一周热门

查看更多