首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我们来了》吃货莫文蔚靠吃解决所有问题

《我们来了》吃货莫文蔚靠吃解决所有问题

逗你玩 2016-07-14
《我们来了》莫文蔚靠吃解决所有问题

莫文蔚
  莫文蔚参加真人秀《我们来了》,心态颇好的她表示就是来玩的,而这一玩也暴露了她吃货的属性。
  莫文蔚“卧底”偷师学艺
  在《我们来了》发布会中,有记者向莫文蔚提问:“作为‘舞台皇后’,您是抱着怎样的心态来参加节目的?”莫文蔚表示:“一直以来演电影都是演别人,就算是唱歌也是唱别人的故事,在舞台上可能会看见某一面的我,可是,私底下我很爱玩,所以这次纯粹抱着爱玩的心情来参加这个节目。”莫文蔚还称到目前为止,录制的两站活动“都很好玩”,无论是第一站澳门的惊险刺激,还是第二站苏州的古典惬意,都相当享受。可见,《我们来了》对于向来喜欢尝试不同,挑战极限的莫文蔚来说,很对胃口。
  此次莫文蔚献出综艺真人首秀,还自曝了另一个原因:“找个机会想制作自己的真人秀,这次想来‘偷师’学习一下。”说完后,还用手比出胜利的姿势,粉丝也在台下表示支持,大呼“爱你”!汪涵更是调侃说:“嘉宾都已经定好了,就是我们几个。”看来,短短两站的节目录制,已让嘉宾们火花纷纷,默契十足。
  “百变天后”遇上“江南水乡”毫无违和感
  发布会的互动环节中,汪涵形容莫文蔚为“文治舞功,蔚然成风”,其中包含了“文”、“蔚”二字,让台下记者和粉丝轻松猜到是哪位嘉宾。不得不说,这两个词语不仅将莫文蔚的名字融入其中,更贴切的展现了莫文蔚的多才多艺。
  据悉,这次《我们来了》苏州站的拍摄莫文蔚可谓收获颇丰,大胆前卫的她与温润如玉的江南融合地恰到好处。她说:“这里充满了文化艺术的气息,很适合我,也学到了很多和表演以及艺术有关的知识。”之后她还现场展示出一把写着“莫文蔚”三个字的折扇,并笑称:“肯定不是我做的。” 至于这把扇子究竟是谁做的,他们在苏州又学到了什么,八位嘉宾和两位队长在现场“犹抱琵琶半遮面”,欲说还休,有点“欲盖弥彰”之意。
  莫文蔚一直以来都是高冷范十足,不过这次队长汪涵“揭露”了其背后一面:“莫文蔚遇到任何情况,只要给她吃的,所有问题都解决。”至于汪涵为什么会这样说,观众心里仍是一百个问号,不禁直呼首播快点来!
关键词: 我们来了 莫文蔚

日期选择

一周热门

查看更多