首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《陆垚知马俐》焦俊艳强吻桌咚朱亚文 宋佳狂虐包贝尔

《陆垚知马俐》焦俊艳强吻桌咚朱亚文 宋佳狂虐包贝尔

山南慕北 2016-07-15
\

焦俊艳强吻朱亚文
  文章导演的电影《陆垚知马俐》已经登陆各大影院。这部电影除了文章导演处女作、包贝尔与宋佳的CP,还有一大看点就是焦俊艳与朱亚文的激情戏。
  前一秒自我介绍,后一秒床上切磋!焦俊艳进组第一天就跟素未谋面的朱亚文拍了激情戏,而且,不止于一条,焦俊艳表示:“进组第一天,拍了很多的激情戏,但是最后只留了剪影。”
  朱亚文就是被焦俊艳牢牢的按在桌子上强吻了!对比陆垚和马俐的漫漫长情,焦俊艳和朱亚文这一对儿简直就是一吻定终身。
  宋佳狂虐包贝尔
  电影中,包贝尔和宋佳明明互相喜欢,然而自卑的包贝尔不敢开口,骄傲的宋佳不肯开口,更生气包贝尔的唯唯诺诺,便“花式开虐”包贝尔。于是,包贝尔鼓起勇气献初吻被无情嘲笑、厚起脸皮欲强吻被狠扇耳光,可以说是永远在被虐。而包贝尔和宋佳两位实力派演员,将陆垚的自卑深情和马俐的骄傲霸气诠释得恰到好处,让许多观众看完片后,都忍不住称赞“包贝尔演活了爱情里的小心翼翼和患得患失,太让人心疼了。”更有不少女性观众表示被宋佳惊艳到了,“太爱马俐的洒脱和敢爱敢恨了”,更调侃“被宋佳掰弯了!”

日期选择

一周热门

查看更多