首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我想和你唱》费玉清张信哲跳广场舞 萧亚轩遭遇190斤男饭

《我想和你唱》费玉清张信哲跳广场舞 萧亚轩遭遇190斤男饭

逗你玩 2016-07-15
《我想和你唱》费玉清张信哲大跳广场舞
费玉清张信哲嗨跳广场舞
  《我想和你唱》费玉清张信哲大跳广场舞
  继上次作为想唱嘉宾出席湖南卫视大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》,并肩民间“音”雄同台合唱后,意犹未尽,本期,老司机费玉清又代班韩红摇身一变成主人,搭档汪涵一起嗨翻收官音乐趴。如果说 “涵韩组合”之间一贯相爱相杀、互接话茬的默契是经过后天培养了的话,那么此次能说会道的汪涵加上巧舌如簧的费玉清之间的默契绝对可以说得上是浑然天成。除了能审时度势,随时接住汪涵抛过来的话茬外,在现场老司机也又是唱来又是跳,玩得格外嗨,不禁与想唱嘉宾张信哲一起全程闭着眼大跳新版广场舞。
萧亚轩遭遇190斤男粉丝

萧亚轩粉丝尹国辉
  萧亚轩遭遇190斤男粉丝
  萧亚轩组的素人男粉“小草”尹国辉格外吸引眼球。“小草”就是“小草”,哪怕是跟众多长腿帅哥站在一起,尹国辉都有着谜一样的自信,开场自我介绍时便直言“我是这组的颜值担当。”随后在挑衅鉴客团成员刘维,一言不合就斗舞时也不忘声明“我觉得我能比刘维跳得好。”
  除了不矫揉造作的自信以及现场展示的非凡舞技让不少观众在笑得开怀的同时也佩服不已外,在谈到自己与偶像萧亚轩的渊源时,“小草”也秒变正经,“我之前有190斤,自从喜欢上萧亚轩后,我就找齐了她的所有专辑和歌曲,一首歌接着一首歌听,舞蹈也是一首接着一首学,直到所有舞蹈全部学会了之后,我足足甩了60斤肉。”
  “小草”的励志故事不仅让偶像萧亚轩感到无比神奇,“我都没想过跳我的舞蹈竟然还能减肥。”而且让现场观众高兴不已,纷纷表示“又收获了一个减肥的好方法。”

日期选择

一周热门

查看更多