首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周六《超级女声》总决赛第三场王心凌古巨基加盟

本周六《超级女声》总决赛第三场王心凌古巨基加盟

逗你玩 2016-07-15
2016超级女声总决赛第三场王心凌古巨基加盟
古巨基
2016超级女声总决赛第三场王心凌古巨基加盟

王心凌余姿昀
  2016超级女声总决赛第三场王心凌古巨基加盟
  昨天,超女节目组官方消息发布称“甜心教主”王心凌接替宁静担任总决赛第三场的守护女神,为超女们保驾护航。此外,男神黄致列将可能继续加盟,带领红队冲锋陷阵。消息一经发出,粉丝们便坐不住了“好久没有在节目上看过心凌了”、“欧巴这是要常驻?”,满满的期待溢于言表。
  随即,粉丝便发现本届《超级女声》全国17强选手余姿昀,曾翻唱《羽毛》、《远在眼前的你》等多首王心凌的经典情歌,甜美嗓音堪比原唱,且王心凌粉丝均纷纷买账“唱得很好,也是一只凌迷”。余姿昀是典型的可爱甜腻的台妹,有着靓丽的外形和不俗的唱功,并且有着“翻版王心凌”的称号。
  同为台妹的“翻版王心凌”撞脸“甜心教主”本尊会产生怎样效果,让粉丝们好奇不已。
  今日,记者从超女导演组了解到,“情歌王”古巨基已确定出席超女总决赛第三场。一口“港普”且综艺感极强的基仔倾情加盟,令网友期待不已。
  曾在《我是歌手》这种歌王竞技节目中大放异彩的古巨基,两首红遍大江南北的串烧《情歌王》、《劲歌金曲》让无数小伙伴唱到缺氧。本次加盟超级女声总决赛第三场,与王心凌、黄致列以及另一位神秘男神组成“超级代表”。与其他三位不同的是,古巨基既做过评委、又当过选手,还能把带着素人登上冠军宝座,自身又是歌王级人物。相信他的到来,能够从选手的角度来指导超女在音乐比赛中如何比拼、如何从众人中脱颖而出;也能在专业音乐人的角度对选手的唱功、能力给予指导,并传授歌王的成长经验。
  赛制升级团队战夺人气
  本周总决赛第三场17进15的比赛,超女17强选手将延续前两周的红白蓝分队,由超级代表带队比拼。在第二场比赛中,李克勤带领的白队中张雨佳被淘汰,乔振宇带领的蓝队中李大霏被淘汰,黄致列带领的红队六名选手全部晋级17强。
  在本场第一轮团队战中,红白蓝三队按人气从低到高进行三人对抗。三队经过5次对抗后,人气最高的队伍从白队中挑选一名选手进行对抗。对抗结果由超级代表投票决定,产生10名选手晋级,6名选手待定,1名选手由超级评审团投票淘汰。
  第二轮反响车轮战,由上一轮幸存者从待定选手中挑选对手进行比拼。经由超级代表投票选出较弱选手由她再选下一名对手,直至6名选手全部演唱完毕,将有4人晋级,2人进入终极PK。
  最后一轮终极PK战,两名待定选手进行30秒清唱,由超级评审团投票得出最后结果,产生最后一名晋级选手,一名淘汰。

日期选择

一周热门

查看更多