首页 > 今日头条 > 社会 > 恐怖血湖引来数百条鳄鱼栖息 居民身处危险之地政府却不管

恐怖血湖引来数百条鳄鱼栖息 居民身处危险之地政府却不管

GOFIRST 2016-07-15
\
直径将近500米的血湖
\
引来鳄鱼栖息
\]
非法捕猎者捕杀鳄鱼
\
鳄鱼在血湖等待时机捕猎
\

血湖
  地处墨西哥加勒比海岸的切图马尔市有一处被血染红的湖泊,当地人称之为“血湖”。当地的屠宰场将猪血和猪内脏倾倒于湖内,湖水被染成了血红色。这处湖泊已经吸引了300多条食人鳄鱼。
  “血湖”中都是5米多长的鳄鱼,这些鳄鱼在湖边游荡,咬杀当地居民的牲畜和宠物。
  “血湖”里的鳄鱼也吸引了偷猎者,他们捕杀鳄鱼,然后以每厘米7英镑(约合人民币60元)的价格卖给国外的贩毒者,每条鳄鱼大约能卖4500元。
  鳄鱼在浑浊的湖水中游荡。他们通常在夜里捕猎。当地居民非常害怕,但又无能为力,只能眼睁睁地看着自己的牲畜和宠物被鳄鱼咬杀,祈祷自己的孩子不要被鳄鱼吃掉。
  劳拉的宠物狗去年被鳄鱼咬死了。“我什么也不能做,只能看着鳄鱼留在墙上的洞害怕。”丹妮害怕自己的孩子被鳄鱼吃掉。“我家的小破房子根本不能阻挡5米长的怪兽进来。
  最近的房子距离“血湖”只有500米,这些居民非常贫穷,没办法搬家。当地居民非常害怕鳄鱼,只能忍受那些偷猎者来到这里。鳄鱼皮非常值钱,黑市中一条鳄鱼能卖价值几百英镑,利润颇丰。鳄鱼皮如果有伤,价值就会下降,所以要在鳄鱼成年之前就捕杀它。
  “血湖”如此危险,为什么周围的居民不搬走呢?劳拉说:“我们没有别的选择,只能住在这里,人总能适应他的居住环境。”当地居民说:“我们被政府遗忘的唯一原因就是没有人想要这块地。”附近居民呼吁希望能引起政府的重视,早日还给她们安全的家园。
 
 
关键词: 血湖 墨西哥 鳄鱼

日期选择

一周热门

查看更多