首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《绝地逃亡》首映礼成龙感谢约翰尼救命 想和巩俐演爱情片

《绝地逃亡》首映礼成龙感谢约翰尼救命 想和巩俐演爱情片

山南慕北 2016-07-19

绝地逃亡
  7月18日,由成龙、范冰冰等人主演的电影《绝地逃亡》在北京举行首映礼,成龙在现场教大家跳起《明明白白我的心》,玩得不亦乐乎。说起这个年龄还在拍动作戏,成龙笑说没人找他拍爱情片,其实他很想演文艺片。
  成龙现场回忆起落水戏份的拍摄仍心有余悸,现场感谢约翰尼·纳什维尔的救命之恩,会一直将打戏拍下去。希望透过外国人的眼光,把中国的人情风土和文化带到国外让大家知道。
  不过虽然是“动作巨星”,但成龙也说自己并不想做动作演员,“演员会长久一点,动作明星生命力太短了。”若真有人找成龙拍爱情片,他愿意和谁合作?成龙回答说“现在?巩俐呗。”至于太太林凤娇是否会出山,成龙予以否认:“她一定不会,让我拍爱情片也要看什么样的爱情,合理的还OK,有好的文艺片剧本,我一定拍。如果没有,我还是继续拍我自己的老本行动作片,比较幸运的是我有世界市场,我会比较安心地拍。”

日期选择

一周热门

查看更多