首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谭松韵首谈与刘昊然恋情 刘昊然谭松韵情侣手链

谭松韵首谈与刘昊然恋情 刘昊然谭松韵情侣手链

逗你玩 2016-07-19
谭松韵首谈与刘昊然恋情
刘昊然谭松韵
  谭松韵首谈与刘昊然恋情
  近日,在某节目录制现场,谭松韵首次谈及与刘昊然的绯闻。并表示自己目前单身,一直不正面回应是因为人言可畏,一提到刘昊然三个字就会被说是炒作,不管自己说什么都不对。因为绯闻,跟刘昊然的好友关系也变得疏离尴尬,很可惜。希望能够把这个误会解开。据悉,谭松韵和刘昊然因拍摄网剧结识,后被拍到一起出入传出“姐弟恋”绯闻。
刘昊然谭松韵情侣手链
刘昊然手链
刘昊然谭松韵情侣手链

谭松韵手链
  刘昊然谭松韵情侣手链
  早前刘昊然谭松韵相恋传得沸沸扬扬,两人更被扒戴情侣手链。
  2016年1月20日,《全民星探》报道称,刘昊然夜会谭松韵同回芳闺,随后更共住酒店,二人或谱姐弟恋。记者就此联系刘昊然经纪人国庆,对方表示看了视频才得知这一消息,至于二人是否情侣关系他并不知晓,“他们一群孩子在剧组都玩得特别好,具体怎么回事我要问一下情况,我们不干涉孩子们的私人生活。”
  早前,刘昊然与欧阳娜娜拍电影《北京爱情故事》成为国民CP,刘昊然的微博更几乎都是“吃饭、睡觉、欧阳娜娜”,令外界十分看好二人在一起。谭松韵则以扮演《甄嬛传》中的淳贵人而成名,比刘昊然大七岁。
  去年刘昊然与谭松韵合作《最好的我们》,二人CP也是被网友们称“配一脸”。而欧阳娜娜对此则点赞了一条粉丝对主角不是他俩而遗憾的微博,有媒体揣测其“似乎略显不满”。却不想,如今刘昊然与谭松韵传出姐弟恋。
关键词: 谭松韵 刘昊然

日期选择

一周热门

查看更多