首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《封神传奇》向佐预告 向佐撞脸萧敬腾组“雷阵雨”CP

《封神传奇》向佐预告 向佐撞脸萧敬腾组“雷阵雨”CP

山南慕北 2016-07-19

向佐雷震子预告
  《封神传奇》雷震子向佐预告
  电影《封神传奇》近日终于爆出主角向佐预告。曝光的一组雷震子人物预告及海报中,向佐饰演的雷震子展开风雷双翅。另外,雷震子的身世之谜也浮出水面。
  预告中,雷震子一句“我是翼族人”,道破无数天机。雷震子为何会异于常人,生出风雷双翅,除了风雷双翅和雷电技能,身为翼族人的雷震子还怀有何种异能?伴随着 “光明之剑一直在找它的主人” 的画外音,雷震子从山谷中展翅飞出,更透露出其与光明之剑关系匪浅。雷震子不同寻常的技能、神秘的身世、与光明之剑的关系,种种迹象耐人寻味。
  向佐撞脸萧敬腾组“雷阵雨”CP
\

萧敬腾、向华强、向佐
  《封神传奇》电影主题曲MV《无痛的痛苦》曝光后,有网友发现演唱者萧敬腾和电影主演向佐竟迷之撞脸,长相颇为相似,引发热议。向佐更是发微博称:“歌是我唱的,我是雷神”,随后萧敬腾转发回复,称:“其实翅膀是我長的...去窗外看看,下雨了”。
  萧敬腾素有“雨神”的称号,而向佐在《封神传奇》中饰演的则是雷震子一角,故得“雷神”称号。有网友感叹道:还以为唱的和演的是一个人,真是看的恍惚。更有网友脑洞大开,直接调侃:不如向佐和萧敬腾成立个组合,就叫“雷阵雨”吧。

日期选择

一周热门

查看更多