首页 > 今日头条 > 体育 > 中国奥运军团成立 中国女排体操队奥运名单 奥运会开幕时间

中国奥运军团成立 中国女排体操队奥运名单 奥运会开幕时间

村里人 2016-07-20
  里约奥运会奖牌及残奥会奖牌正式面世

加油!中国

  北京时间7月20日,里约奥运会已经迫近,各国都在积极备战奥运。

  中国发面,中国已经在北京正式成立参加里约奥运会体育代表团,本次代表团也是中国规模最大的一届,望中国运动健儿取得好成绩,为国争光。

  里约奥运会时间:当地时间2016年8月5日开幕,8月21日闭幕。

  中国体操队奥运名单:

  男队:邓书弟、林超攀、尤浩、张成龙、刘洋 替补:刘榕冰、程然、周施雄

  女队:商春松、范忆琳、毛艺、王妍、谭佳薪 替补:刘津茹

  中国女排名单:

  本次奥运军团动员大会宣布了中国女排的12名运动员阵容分别是:惠若琪、魏秋月、徐云丽、张常宁、颜妮、朱婷、杨方旭、袁心玥、丁霞、 刘晓彤、龚翔宇和林莉。目前能确定的是老将魏秋月会征战里约奥运,里约奥运是一场非常难打的比赛,名单的确认让教练确实飞了一番功夫。

关键词: 中国军团 奥运

日期选择

一周热门

查看更多