首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯赌城夜店狂欢 骑士首夺NBA总冠军

詹姆斯赌城夜店狂欢 骑士首夺NBA总冠军

村里人 2016-07-20
  詹皇赴赌城夜店潇洒 军乐队伴奏如同电影大片

詹姆斯夜店趴

  北京时间7月20日,据TMZ报道,詹姆斯正在享受休赛期,当地时间周一詹姆斯现身赌城拉斯维加斯某夜店狂欢,詹姆斯出场引起轰动,军队乐都为其伴奏,排场十足。

  当勒布朗-詹姆斯前往拉斯维加斯一家夜总会时,现场的所有人都被惊呆了,因为勒布朗的派头如同皇帝驾临,有军乐队为其奏乐,并且燃放了烟花,仿佛让人置身于电影《洛奇3》的拍摄现场,而这一切都是发生在丽都酒店门前。

  事实上,这已经不是勒布朗首次驾临该夜总会,在今年骑士夺取总冠军后,他们正是在这里举办了狂欢盛典,当时现场化成了欢乐的海洋,庆祝骑士首冠成为了狂欢的主旋律。

  骑士在今年首夺NBA总冠军,詹姆斯带领骑士完成了不可能的壮举,1-3落后逆转勇士,成为首支在总决赛做到如此翻盘的球队,可谓伟大。

关键词: 詹姆斯 骑士 冠军

日期选择

一周热门

查看更多