首页 > 今日头条 > 社会 > 搜救犬连续救援22天因体力不支中暑死亡!

搜救犬连续救援22天因体力不支中暑死亡!

GOFIRST 2016-07-20
\
\

搜救犬黑豹
  救援22天搜救犬倒下,最近这段时间我国很多地区都发生了一些天灾,于是很多的官兵已经搜救犬就必须要赶去救援,主人称:它太累了发现时已经来不及了。
  它叫黑豹,是厦门曙光救援队的一条搜救犬。3岁半的它参加了近百次救援,6月24日晚,黑豹和主人一路从江西到安徽救灾,在第22天,倒在了救援途中。主人数度哽咽:“它太累了。中暑抽搐,脑水肿,发现时已经来不及了。”
  网友评论:
  简直对没脑子上来就喷的人无语至极,狗主人不比你个敲键盘的伤心?那是他一点点养大的狗[微笑]为什么不让他休息?受灾区迟一分钟就是几条命说的好像只让狗狗工作前线的救灾人士都在睡大觉似的,不止狗人也很辛苦很累但他们没时间休息都在争分夺秒的救人好吗,主人也不想狗出事可是发现的时候已经晚了啊。
  作为一条搜救犬,狗狗也是尽了它生命的意义,一路走好,看到评论也是无语,为什么不让他休息?!有多少等着被救援的人,愚蠢的善良。

关键词: 搜救犬 厦门

日期选择

一周热门

查看更多