首页 > 今日头条 > 娱乐 > 董子健个人资料背景 董子健妈妈是谁 董子健被称靠妈

董子健个人资料背景 董子健妈妈是谁 董子健被称靠妈

山南慕北 2016-07-21
\

董子健与妈妈王京花
  董子健个人资料背景
  中文名 董子健
  国籍中国
  民族 汉族
  出生地 北京
  出生日期 1993年12月19日
  毕业院校 北京第八十中学
  主要成就 第10届电影频道传媒大奖最佳男主角奖
  第21届北京大学生电影节最佳新人奖
  代表作品 《青春派》《山河故人》
  身高 176cm
  母亲王京花
  董子健妈妈是谁
  董子健的妈妈是王京花。
  王京花,北京拾捌经纪文化有限公司总经理,中国第一代文化经纪人,从1991年涉足歌坛经纪开始,打造了中国第一个歌手组合——兄弟brothers(楚童楚琪)及实力派歌手——高枫、戴娆、白雪、李慧珍等。
  董子健被称靠妈
  董子健的妈妈是“内地第一经纪人”王京花,他的出道难免被人说是“拼妈”。对此,他笑称并不介意别人说他“拼妈”,“我觉得这个话题还挺有意思的。不过,奖项是我拿的,现在我演的戏也是别人找的我,至今我妈也没有为我争取到任何角色。”
  另外,他否认是因为妈妈才踏上演员之路,“其实我最初没有做演员的想法,现在也没觉得以后非要做演员,未来道路还是要宽阔一点吧,要多见识见识。”问及在娱乐圈是否比其他新人更容易,他回应说:“我不太清楚是不是比别人轻松一点,因为我不知道别人怎样。我妈妈对我管得比较松,会让我按照自己的想法来。”他称妈妈并没有为他的演艺之路制订计划。

日期选择

一周热门

查看更多