首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《六弄咖啡馆》董子健的异地恋是朝阳区到海淀区的距离

《六弄咖啡馆》董子健的异地恋是朝阳区到海淀区的距离

山南慕北 2016-07-21
\

六弄咖啡馆
  由董子健、颜卓灵、林柏宏等主演的青春电影《六弄咖啡馆》日前举办首映礼,最引人注目的当属三星Notebook 9系产品展区。
  电影改编自台湾作家藤井树同时也是该片导演吴子云的小说《六弄咖啡馆》,讲述了青春里爱情、友情、亲情相互交织的成长故事。戏中,曾两度入围金马奖的董子健延续了成名作《青春派》中勇往直前的率直个性,将一个热血、专一又可爱的大男孩形象演绎的淋漓精致。而在首映礼现场,主创们更是大秀默契,欢乐十足。
  董子健的异地恋是从朝阳区到海淀区
  片中为“远距离恋爱”伤神的董子健,自爆现实生活中也曾有“异地恋”经历,也曾靠帮同学写情书挣外快。
  董子健自曝自己曾因为转学,也谈过一次短暂的“异地恋”,“从朝阳区到海淀区的距离,对那时候还是学生的我们,还是太远了”。不过他也大倒心灵鸡汤:“异地恋不取决于实际距离的远近,而是心的距离。”

日期选择

一周热门

查看更多