首页 > 今日头条 > 体育 > 晚报:中国女排名单变数 奥地利麻将公开赛 奥运火炬被狂喷

晚报:中国女排名单变数 奥地利麻将公开赛 奥运火炬被狂喷

村里人 2016-07-21

  巴西土著居民传递奥运火炬。

里约奥运会

  北京时间7月21日,中国奥运将儿正在几级备战里约。而中国女排可谓好事多磨,在名单上一直徘徊不定,近日,被爆出曾春蕾有望再战奥运会。奥地利麻将公开赛,中国成最大赢家。里约奥运会被狂喷,里约奥运会问题不断,曾经的跳水天后郭晶晶近来又有哪些消息呢?

  晚报:

  中国女排最大变数曝光 刘晓彤杨方旭地方利益冲突

  本届奥运会中国女排赴里约参赛名单始终还是一个难题,相比其他事先早早公布的奥运名单,中国女排可谓变数不断,好事多磨。此前郎平表示名单还不是最终版本,虽然还未到8月3日最后拍板日期,但女排名单变数已初见端倪。

  女排名单或改变 曾春蕾有望战奥运

  对于18日公布的女排12人阵容名单,郎平曾表示这还不算最终版本,这意味着此前曾无缘奥运的3人还有可能重返赛场。近日央视记者的点评吸引观众注意,曾春蕾有可能重返赛场出征奥运。

  女排最有可能改的位置,崔嘉认为是指曾春蕾顶替龚翔宇,“其实看到这份名单的最大悬念是接应。我们认为杨方旭当时能占据一个名额,那就看龚翔宇和曾春蕾会选谁。目前来说,郎导选的是状态更好的小将龚翔宇,她在最近一系列的比赛中表现得非常突出。但是对于一位19岁的小女孩来说,从来没有打过世界大赛,不能保证在奥运会还能够把自己的状态调整到最好。”

  奥地利麻将公开赛 中国7旬老太包揽冠军季军

  麻将一直是中国群众喜爱的文娱活动之一甚至被列为国粹,它不仅体现了中国的文化,也体现了中国人的智慧。此前还有医学研究称经常打麻将可以预防中老年人痴呆症,近日,在奥地利举办的第十一届麻将公开赛上,中国老太田瑛傲视群雄抱得冠军,也许真是应验了这一说法。

  郭晶晶近况 郭晶晶笑谈用3块钱发圈 每月零花钱12万

  豪门贵妇郭晶晶一直是众人的焦点,她曾经是无人能敌的跳水皇后,如今她又因嫁入豪门,一言一行一举一动备受关注。此前霍启刚在采访时表示,他最喜爱的就是郭晶晶的朴实无华。而婚后的她常与霍启山恩爱甜蜜羡煞旁人。最近郭晶晶在接受记者采访时大谈自己用的3块钱发圈。

  当记者问及,郭晶晶戴一个发圈都能成为新闻怎么看时,郭晶晶更惊讶的说:“对啊,所有人都在用啊。我觉得这没什么特别。”并特别拿下自己的扎发带,比划着。对此,郭晶晶打趣的说道,“我其实特别不理解,那人家就卖3块钱,你不能强迫别人300卖给我吧。”

  虽然每个月的零花钱高达12万,嫁入豪门之后没有大手大脚一掷千金的郭晶晶也确实很难得。

  距离2016年奥运会开幕式还有15天时间,本次奥运东道主里约可谓是“状况百出、多灾多难”。经济萧条,政局动荡,病毒肆虐,预算削减、治安堪忧,干旱灾害,可谓危机丛丛。近日在被爆料奥运火炬出现状况之后,里约又被爆料,离奥运仅剩15天了,里约开始才清理用于赛艇的场地,一条垃圾为患的河。

  奥运火炬被狂喷

  近日,里约奥运火炬传递被爆料,有一名“歹徒”在火炬传递途中,突然拿着灭火器冲出人群,对着火炬就是一通狂喷,幸好有安保人员及时反应才没有酿成大祸。在此之前,本届奥运的火炬传递已经多次遭遇“不测”,有人举着水桶往火炬泼水,随行的“吉祥物”美洲豹突然发狂被射杀。

关键词: 中国女排 奥运会

日期选择

一周热门

查看更多