首页 > 今日头条 > 体育 > 2016nba交易:骑士国王或交易 乐福换考辛斯 考神联手詹姆斯

2016nba交易:骑士国王或交易 乐福换考辛斯 考神联手詹姆斯

村里人 2016-07-21

  曝骑士已尝试交易考神 他比乐福更适合詹皇?

考神加盟骑士

  北京时间7月21日,2016NBA自由市场进入第21天。自由市场风云突变,每天都有交易在发生,联盟本身是场生意,转会、签约、加盟等,别谈忠诚。韦德为热火燃尽青春,杜兰特一心为冠军,风城玫瑰被交易,邓肯宣布退役,新赛季将会给我们怎样的精彩呢?期待ing

  据美国《篮球内幕》记者史蒂夫-凯勒报道,考辛斯是骑士总经理大卫-格里芬已经尝试获得的球员之一。

  事实上骑士和考辛斯之间的流言早已传出,骑士球迷也已经习惯,很多人不以为意。但骑士总经理格里芬的确尝试去交易过考辛斯,这对球迷而言还颇为新鲜。

  骑士虽然尝试过交易考辛斯,但并未有结果。虽然乐福在今年总决赛中的表现颇受质疑,但在抢七大战中将功赎罪,已经用总冠军回击了所有质疑。而如果骑士想要获得考辛斯的话,乐福必然将是筹码之一,而除此之外,特里斯坦-汤普森或也需要被打包送走。

  考辛斯本人或许并不介意和詹姆斯抱团,最近在谈及杜兰特加盟勇士一事时,考辛斯便表示支持KD的决定,并称赞杜兰特做出了对自己最好的选择。

关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多