首页 > 今日头条 > 社会 > 公交车女司机因按两声喇叭竟遭私家车司机当街疯狂掌掴!

公交车女司机因按两声喇叭竟遭私家车司机当街疯狂掌掴!

GOFIRST 2016-07-21
\

女司机遭掌掴后哭泣
  2016年7月19日下午,江苏南京,多位市民报警,称在南京浦口桥荫路一个私家车主打了公交车女驾驶员。接警后,浦口特巡警立即赶到现场。
  在现场,一辆534公交车打着双闪停在路边,边上好多看热闹的市民。据公交车司机的同事讲:私家车主打完人就跑了。公交车女司机说:她正常从长江大桥下来,左拐弯进桥荫路,私家车在前面堵着不走,自己就按了2声喇叭,对方驾驶员可能听见不高兴,就急刹车,自己也赶紧刹车,前后有2次这样的急刹。
  到了下一个路口,女驾驶员开了车窗玻璃问私家车主,为什么要这样开车,自己车上还有一车乘客,私家车主很是不高兴就骂了她,并且打了她一巴掌,自己本能的还击,没打到他,男子又伸手打了她两耳光。于是,自己立即下车拦着车不让他离开,一边报警。由于堵了车,私家车驾驶员要求自己把车靠边停,于是公交车驾驶员就他让开了,没想到私家车开车钻进附近小区,怎么也找不到了。
  随后,私家车主的一个朋友赶到现场,在现场劝说,希望给500元了事,女驾驶员拒绝赔钱,要求私家车主过来赔礼道歉,可是对方就是不到现场。无奈民警只好将女子送到阳沟街派出所。目前,警方已经联系上打人的私家车主,正在进一步调查处理。

关键词: 掌掴 南京 女司机

日期选择

一周热门

查看更多