首页 > 今日头条 > 娱乐 > what?电影《分歧者4》被爆无缘上映改为电视剧播出

what?电影《分歧者4》被爆无缘上映改为电视剧播出

山南慕北 2016-07-22
\

分歧者
  据外媒报道,因为《分歧者3》票房惨淡导致狮门影业可能不会让《分歧者4:上升之势》在电影院上映,而是改为一部电视电影和一部衍生剧来结束该系列。
  作为系列最终作,《分歧者4:上升之势》之前已经定下2017年6月的档期,影片拍摄工作计划于今年夏天在亚特兰大开始,然而《分歧者3:忠诚世界》的糟糕票房成绩迫使狮门方面重新考虑对策。
  其中电视电影应是《分歧者》系列几名老牌演员出演,但这部衍生剧就不一定了,几名主演都会面临档期的问题。目前还不清楚谢琳-伍德蕾(Shailene Woodley)、提奥-詹姆斯(Theo James)、安塞尔-埃尔格特(Ansel Elgor)等是否会出演衍生剧。狮门电视制作部将接受这一项目,在旧有卡司阵容构建的剧情上将会引入一位新角色,这位新角色会成为衍生剧的核心人物,这部衍生剧会登陆传统电视网或者流媒体平台。
  这一切目前尚处于筹备阶段,狮门方面也尚未向电视网推介这一项目。

日期选择

一周热门

查看更多