首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《快乐大本营》最新一期TFBOYS李宇春合体炫技

《快乐大本营》最新一期TFBOYS李宇春合体炫技

逗你玩 2016-07-22
《快乐大本营》最新一期TFBOYS李宇春合体炫技
快乐大本营
《快乐大本营》最新一期TFBOYS李宇春合体炫技
  本周六《快乐大本营》TFBOYS跟李宇春合体,唱歌跳舞玩游戏看点十足,四叶草跟玉米们千万不要错过喔。
  TFBOYS三小只和李宇春在出场的时候就一起亮相了。TFBOYS三小只和李宇春在出场一起唱的歌曲也是三小只的《宠爱》,想必大家都很熟悉吧。
  在《快乐大本营》最新一期中李宇春并不是以以往那种高冷酷炫的形象现身!与之前酷炫的,亦或是可爱的形象相比,这次出现在《快乐大本营》节目中的她居然有点呆萌。
  在游戏环节中,TFBOYS成员和其他人比拼起来也是很有看头的啊,三小只可以说是毫不吝惜自己的体力啊!摘帽子游戏不断的得胜,无不宣告王俊凯王源易烊千玺长大了不少。
  睽违一年之久,TFBOYS成员王俊凯、易烊千玺、王源再次登上《快乐大本营》。TFBOYS始终在追逐梦想的道路上努力着,从学霸到劳模、从萌娃到长腿美少年,可谓前途不可限量。TFBOYS已正式出道三年,他们不仅成为了国内最火的少年偶像团体。经过三年的成长,他们还从曾经的极品萌娃长成了如今的长腿美少年。

日期选择

一周热门

查看更多