首页 > 今日头条 > 社会 > 湘潭一女子拒绝与丈夫亲热 被丈夫当场用水果刀杀害!

湘潭一女子拒绝与丈夫亲热 被丈夫当场用水果刀杀害!

GOFIRST 2016-07-22
\

相关配图
  7月22日,丈夫欲亲热,妻子不从,两人发生争吵。随后,丈夫追至卫生间,用水果刀、剪刀等将妻子当场杀害。7月21日上午,这起案子在市中级人民法院开庭审理,法庭没有当庭宣判。
  黄某与李某是夫妻,然而,因黄某长期酗酒,加上家庭经济等原因,夫妻间经常发生矛盾,关系长期不和。
  2016年1月的一天,黄某在家想与妻子发生性关系,遭到拒绝。当时,两人已分床近两年。
  随后,两人争吵起来,黄某对妻子李某大打出手。李某逃到卫生间,黄某仍不解气,抓起水果刀、剪刀、三角锄头等追过去,对着妻子痛下杀手,致妻子当场死亡。
  案发后,黄某的儿子报警,闻讯赶来的民警将他抓获归案。
  今年5月,黄某由市人民检察院以故意杀人罪提起公诉。当天的庭审中,控辩双方主要围绕蓄谋已久还是临时起意这一焦点展开激辩。法院没有当庭宣判。

关键词: 湘潭

日期选择

一周热门

查看更多