首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王子文老公刘乐儿子照片曝光 王子文男友盘点

王子文老公刘乐儿子照片曝光 王子文男友盘点

山南慕北 2016-07-22
\

王子文老公孩子
  因《欢乐颂》“小妖精”走红的王子文其个人资料、老公孩子都被起底。王子文的老公是谁?儿子多大长什么样?
  王子文老公刘乐儿子照片曝光
  两年前王子文已经结婚了,之前王子文携与老公和爱子返京被媒体拍到,其神秘老公和爱子也首度曝光,但是王子文老公是谁没有确切的消息。有爆料称王子文老公名为刘乐。
  王子文男友盘点
  贾乃亮
  贾乃亮家境很好,父母经商,家里从事高科技信息产业,公司已上市。在与李小璐结婚之前,前女友是王子文。
  后来王子文与著名编剧王朔相恋无果,如今王子文早已嫁作他人妇,结婚生子渐渐淡出大众的视线。日前,王子文携与老公和爱子返京,其神秘老公和爱子首度曝光。对于王子文贾乃亮分手原因,网上并没有太多的信息。
  黄轩
  有传闻称,黄轩与蒋雯丽车震绯闻一事,车女主竟是王子文。
  王朔
  王子文曾与王朔传绯闻,两人相差24岁,但是谈起昔日关系,王子文仍说:他带给我的东西是其他男人不能取代的。有些男人给我的东西可能是王朔并不能给我的,但很多别的男人给不了我的东西,王朔却能给我。

日期选择

一周热门

查看更多