首页 > 今日头条 > 体育 > 奥胖皮蓬亲密合影冰释前嫌 奥胖皮蓬六度对骂回顾

奥胖皮蓬亲密合影冰释前嫌 奥胖皮蓬六度对骂回顾

一纸荒年 2016-07-22
奥尼尔

奥尼尔

  奥尼尔和皮蓬曾在社交上六度对骂,不过,这两人给了球迷大反转,竟然和解了,冰释前嫌。

  奥胖皮蓬亲密合影冰释前嫌

  北京时间7月22日,据TMZ报道,两位NBA名宿——“大鲨鱼”奥尼尔和斯科特-皮蓬终于冰释前嫌,并且在社交媒体上晒出亲密合影。

  之所以说奥胖和皮蓬冰释前嫌,是因为去年夏天,他俩在社交媒体上打了很长一段时间的嘴仗。打嘴仗的主要原因是他俩互相不服气。

  当时奥尼尔称皮蓬在职业生涯里一直都是沾迈克尔-乔丹的光,并因此获得了六枚总冠军戒指。皮蓬则嘲讽了奥尼尔的投篮能力。

  然而随着时间的推移,两位名宿之间的恩怨也逐渐化解开来。

  昨天,奥胖和皮蓬在拉斯维加斯相遇,这次他俩并没有打起来,而是面带微笑地亲密合影,正所谓“一笑泯恩仇”。

  “昨晚在拉斯维加斯偶遇NBA历史上最伟大、最有统治力的大个子之一。”皮蓬在推特上晒出了他与奥尼尔的合影,并这样写道。

  随后,奥尼尔转发了皮蓬的这条推特。看样子,两位NBA名宿之间长达一年的恩怨算是告一段落了。

  奥胖皮蓬六度对骂回顾

  据TMZ消息,奥尼尔早前在社交网站上将湖人队史最强五人组和公牛最强阵容进行了一番对比,不曾想这一番言论却引来了公牛名宿皮蓬的不满,两人在社交网站上相互攻击,就此上演一场“撕逼大战”。

  骂战1:奥尼尔:湖人能赢公牛50分

  奥尼尔此前在社交网站上发布了一张合成图片,内容是最强湖人PK最强公牛,湖人明星队包括鲨鱼本人、“魔术师”约翰逊、科比、贝勒以及贾巴尔。而公牛豪华阵容包括:乔丹、皮蓬、罗德曼、霍瑞斯-格兰特以及德里克-罗斯。

  奥尼尔也为这张图片做出了一番评价:“我们这套阵容能大胜他们50分,你怎么看,别不敢承认!”

  骂战2:皮蓬:我有6戒指是鲨鱼两倍

  这种跨越历史的对比本身就是一个飘渺的话题,不过随着皮蓬的加入,这一争论开始变成了隔空骂战,“蝙蝠侠”随即在社交网站上发布了一张有趣的照片,内容是他和乔丹身穿公牛三连冠纪念T恤,飞人叼着雪茄,春风满面,皮蓬则是手持啤酒庆祝。

  对此皮蓬也犀利回应道:“哦,不好意思,沙克,我对这种假设并不感兴趣,我只知道,我们拿到了六座总冠军,是你在湖人效力期间的两倍。你怎么看?”

  骂战3:皮蓬:奥尼尔嘴仗比罚球厉害

  同时,皮蓬还贴出了一张奥 尼尔罚球的照片,并嘲讽道:“大家伙,如果你的罚球技术能有垃圾话那么厉害就好了。”

  骂战4:奥尼尔:皮蓬是乔丹身边的小丑

  看到皮蓬这番言论,奥尼尔表示不服,他随即将皮蓬这张照片进行了PS,将皮二爷的头像换成了乔丹,并讽刺道:“我当然也不相信假设,虽然你在总决赛里打得还算OK,但是你旁边的人几乎包揽了全部#你的表现只是OK,史蒂夫科尔和罗恩-哈珀都比你赢得了更多的尊重。别忘了,我在队中是蝙蝠侠,而你只是罗宾。”

  骂战5:奥尼尔发图再讽皮蓬借光乔丹

  奥胖还不依不饶,他随后又贴出了一张PS图片,皮蓬的头像出现在移动手机屏幕上,鲨鱼写道:“有人需要移动手机助手吗?我这里有一台挺不错的。”

  骂战6:皮蓬:奥尼尔是抱大腿之王

  至此,两人的骂战再度升级,皮蓬随即再度就帮手话题开炮,他贴出了五副图片,分别是奥尼尔在魔术时期和“便士”哈达威搭档,在湖人时期和科比搭档,在热火和韦德(微博)搭档,在太阳和纳什搭档,在骑士和詹姆斯搭档,皮蓬对此也表示:“说到帮手,你懂的@沙克。”这显然是在暗示,奥胖是抱粗腿之王。

关键词: 皮蓬 奥尼尔

日期选择

一周热门

查看更多