首页 > 今日头条 > 社会 > 巴西男子整容42次患重病鼻子或被割掉 整容后遗症有哪些?

巴西男子整容42次患重病鼻子或被割掉 整容后遗症有哪些?

山南慕北 2016-07-25
\

整容42次患重病
  随着科技的发达,人们想要改变自己的容貌是件普遍又比较容易的事了,爱美是正常的,但整容过头就不好了。
  今年32岁的男子Rodrigo Alves来自巴西圣保罗,现在居住在伦敦,他自2004年以来共接受了42次整容手术,他想把自己整成“肯娃娃”,即芭比娃娃的男朋友。作为一个整容上瘾者,Rodrigo毫不吝啬地往整容手术上砸钱,据悉他已经在整容上花了305000英镑(约280万人民币),做过的手术包括隆鼻,抽脂,手臂填充等。在今年2月份,他又做了一次造鼻术,但这次他就没那么幸运了。
  Rodrigo的新鼻子上长了一个洞,看起来可能是排斥反应。慢慢地,鼻子上的洞越长越大,他开始呼吸困难。当时的他还在西班牙马拉加,每八个小时已就要前往医院打抗生素点滴。
  当地医生告诉Rodrigo,感染很有可能会从他的鼻子蔓延到整个脸部,有可能成为坏疽,所以建议割掉鼻子。
  事实上,这并不是他第一次因迷恋整容导致严重的健康问题。Rodrigo此前曾进行手术壮大自己的二头肌,但化学物质的泄漏导致他手臂肿胀,他几乎失去生活自理能力。之后医生做手术为Rodrigo引流出化学物质,这才挽救了他的生命。
  整容后遗症
  第一:如果是垫鼻子,你就要时时注意着不要撞到 ,因为撞到会塌,下巴撞到会歪
  第二:削骨或者垫脸之内的,到老年时期整个脸会塌,两边脸会吊下来,列子就看看韩国的老人们,有些年轻的时候很漂亮,晚年却很难看
  第三:像吸脂之内的,伤害多多少少都会有
  第四:整容过的脸会很僵硬
关键词: 整容 巴西

日期选择

一周热门

查看更多