首页 > 今日头条 > 社会 > 德国再次发生爆炸 这已经是一周内的第四起恶性暴力事件

德国再次发生爆炸 这已经是一周内的第四起恶性暴力事件

GOFIRST 2016-07-25
\
\

德国爆炸现场图
  德国纽伦堡附近的安斯巴赫市(Ansbach)当地时间周日(7月24日)一个饭店外发生爆炸,造成至少一人死亡和12人受伤,导致参加附近“Ansbach Open”音乐节的2,000多人被疏散。德国当局称,这看来是故意造成的爆炸。警方负责人表示,不能排除爆炸袭击者为极端激进分子,但尚无证据。
  加上这起事件,这是一周内德国发生的第四起暴力事件:
  7月18日晚间,巴伐利亚州维尔茨堡附近行驶的一列区间火车上,一名17岁阿富汗难民突然持斧头和刀具袭击同车厢乘客,造成4名中国香港公民和1名德国公民受伤。
  7月22日晚间,一名持德国和伊朗双重国籍的18岁少年在巴伐利亚州首府慕尼黑奥林匹亚购物中心开枪扫射,导致9人死亡、数十人受伤。
  7月24日,一名叙利亚难民在德国南部巴登-符腾堡州罗伊特林根市手持大刀砍杀路人,目前已造成一女性遇害,两人受伤。

关键词: 德国 爆炸

日期选择

一周热门

查看更多