首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《封神传奇》向华强否认是在捧儿子向佐 称其有实力!

《封神传奇》向华强否认是在捧儿子向佐 称其有实力!

GOFIRST 2016-07-26
\
向佐饰演雷震子
\

向华强一家子
  随着《封神传奇》的首映,观众对于电影的关注点也越来越多,而这些向华强也给出了自己的见解与看法。
  为什么选择《封神传奇》做为回归作品?
  拍摄用时3年的《封神传奇》,作为中国星复出后的首部银幕作品,与以往的“港片”风格可谓大相径庭。对于这一巨大的风格转变,向华强表示这是一次尝试,今后也会陆续推出风格迥异的各类型电影。向华强特别介绍了自己拍摄《封神传奇》的初衷:“我拍过很多片子,警匪片、爱情片、喜剧片都拍过,但是后来我想拍一部特别的‘封神’。我跟导演、监制、编剧一起研究了很久,到底怎么样来拍一个新的‘封神世界’。这个神话故事不仅人物多,线索多,特效更多,很想将这个经典IP以一种全新的姿态登上大银幕。”
  导演许安透露,为雷震子设计翅膀运用了仿生学,研究了众多鸟类和昆虫以及哺乳动物的爪骨、膜翼结构。由李连杰、范冰冰、梁家辉、向佐、古天乐、黄晓明等主演的电影《封神传奇》昨日在京举办首映发布会,博纳影业总裁于冬,中国星集团主席向华强及太太陈岚、导演许安及一众主演也悉数出席。从立项开始就备受关注的《封神传奇》,向华强坦承中国星近10年没有拍片,这次回归仍对中国电影充满信心,也得到太太陈岚的鼎力支持,齐集“全明星”阵容打造科幻巨制。据悉,电影将于7月29日登陆暑期银幕,IMAX 3D版本也将同步上映。
  外界质疑这部电影就是用来“捧儿子”?
  向佐饰演雷震子,外界也有评论指影片是在“捧向佐”,有群星助力让向佐彻底“火一把”。面对这类评价,向华强坚决否认,“主要是其他大腕都太忙,时间太紧,有时间就只好匀点戏给向佐。最重要的是,向佐要演得好,因为我是专业的电影人,如果他的演技达不了标,我是不会给他这样的机会的。”

日期选择

一周热门

查看更多