首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《七月与安生》马思纯示爱周冬雨 曾志伟想演男主

《七月与安生》马思纯示爱周冬雨 曾志伟想演男主

山南慕北 2016-07-26
\

七月与安生

《七月与安生》预告
  由周冬雨、马思纯主演的电影《七月与安生》定档9月14日,取自谐音“就要撕”,两人将在电影中上演一场好朋友为爱反目成仇的戏码。
  不过发布会现场,饰演七月、安生的马思纯、周冬雨不仅没撕,还大秀闺蜜情,马思纯念出为周冬雨写的一封信,两个人都感动得眼红红。
  关于该片男主角家明的演员,片方表示暂时保密,而此前的开机信息中,家明的扮演者是台湾新生代小生李程彬。
  导演曾国祥透露自己刚拿到这个项目时父亲曾志伟说要演家明,曾国祥答:“你会不会太老了”。曾志伟不服,去找监制陈可辛,陈可辛对曾志伟说:“如果你演一定不会卖钱”。曾国祥自荐:“那我可以吗?”陈可辛答:“你演一定会赔钱”。

日期选择

一周热门

查看更多