首页 > 今日头条 > 娱乐 > 内地财团出资2亿为古巨基成立工作室 古巨基老婆陈英雪背景

内地财团出资2亿为古巨基成立工作室 古巨基老婆陈英雪背景

山南慕北 2016-07-26
\
古巨基
  古巨基近年来转战大陆,人气、收入都直线飙升,光去年就赚了八千万港币。今年年底古巨基与英皇的合约就要满了,内地、香港都都有财团向他招手,更有内地实力财团出资2亿为他成立个人工作室。
  据知基仔早在两年前已有意成立自己的工作室,并打算交由得力太太Lorraine主理。而基仔快将约满英皇消息传出后,已经有人虎视眈眈,虽然全球经济环境不明朗,但基仔依然被视作“优质股”,在大陆香港两地市场有价有市,合共有四个财团向他招手,其中内地一实力财团甚至开出二亿元人民币丰厚条件,支持基仔成立个人工作室。有指基仔想签一些具潜质的歌手艺人加以栽培,并希望明年可以一圆多年的导演梦。
  英皇方面也不敢怠慢,除了大打人情牌,并向基仔开出诱人条件,以天价续约三年。对于基仔会否续约英皇,Mani充满信心说:“不会有大问题。”
  古巨基老婆陈英雪背景惊人
\

古巨基与老婆
  Lorraine在古巨基心中地位超然,一直掌管男友的财政大权,无论是古巨基斥资过千万成立的品牌ABC时装店、买房及买店铺全部都经她手。现在古巨基手持四项物业,包括大埔康乐园约1600平方尺别墅、位于港岛东的两个分别是659及720平方尺的高层单位,及中环摆花街22号约500平方尺的地铺,保守估计总市值超过1亿3400万元,如果算上时装生意、饼店、唱片收益等,身家超过2亿。

日期选择

一周热门

查看更多