首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄轩与瑞士大使畅谈瑞士之旅 周迅黄轩公益合体

黄轩与瑞士大使畅谈瑞士之旅 周迅黄轩公益合体

山南慕北 2016-07-26
\
黄轩与瑞士驻华大使
  今年四月,瑞士国家旅游局特邀黄轩担任形象代言人,而昨日黄轩就受瑞士驻华大使戴尚贤阁下邀请赴大使官邸作客,并与到场嘉宾分享了今夏深度体验瑞士的旅行经验和感受。
  黄轩称瑞士之行非常难忘,他深深被当地自然风光所吸引,但被问是否喜欢当地食物,耿直的黄轩顿了顿,回道:“我吃过他们的奶酪火锅(fondue),但……还在习惯中。”
  此次行程中,黄轩走访了阿尔卑斯山区度假胜地格施塔德、静谧的日内瓦湖区和瑞士第一大城市苏黎世,亲自体验了瑞士人热爱的轻户外运动,参观了顶级艺术收藏博物馆,也享受了瑞士特有的平和静谧。除了与媒体合作拍摄宣传以外,黄轩也在自己的微博和直播中与大家分享了此次旅行的心情,并在瑞士拍摄了个人第二本概念写真《轩轾II》,表达“一直在路上”的生活态度。此外,黄轩在苏黎世时还接受了瑞士国家电视台的新闻专访。
  周迅黄轩公益合体
\

黄轩周迅做公益
  昨日下午,周迅与黄轩公益合体现身南京某公益机构,共同关注重症孤儿的生存现状。期间周迅黄轩与小朋友们开心玩耍,黄轩更是耐心喂小朋友吃蛋糕,满满的爱啊!
  据悉,俩人到访的是一所为重症孤儿提供儿童舒缓治疗和临终关怀的机构。理念是每一个孩子都应在妈妈温暖的怀抱出生,也同样需要在妈妈的怀抱中离开。
关键词: 黄轩 周迅 瑞士

日期选择

一周热门

查看更多